Frühstück, Brunch, Wellnesscafé & Dinner
Seien Sie unser Gast und fühlen Sie sich wohl in unserer Oase für Genießer. Fein essen & genießen...
Mostviertler Bio Frühstück
Genießen Sie nach Herzenslust unser regionales Bio-Frühstücksbuffet:
- selbstgemachte Marmelade
- Wabenhonig aus Österreich
- selbstgemachte Bio-Haselnusscreme vom Küchenchef
- prämierter Mostviertler Birnenrohschinken – der exklusiv nur für unsere Hotels in der Hohenlehner Fachschule produziert wird. Das Besondere: Das Birnenaroma verbindet sich wunderbar mit dem zarten Rauchgeschmack.
- frisch gepresster Orangensaft aus Bio-Orangen & Säfte aus eigener Landwirtschaft und aus der Region
- Omelette oder Ei nach Ihren Wünschen im Front-Cooking zubereitet
- laktosefreie Ecke mit Milch, Fruchtjoghurt, Naturjoghurt, Butter und Käse
- vegane Produkte wie Sojamilch, ein veganer Aufstrich und köstliche Antipasti
- und vieles mehr
Regionalität ist uns wichtig, daher haben wir uns bei wenigen Produkten bewusst dafür entschieden, diese von Bauern aus dem Mostviertel zu beziehen. Produkte die aus unserer unmittelbaren Umgebung, aber aus konventioneller Landwirtschaft kommen.
Das Mostviertler Bio Frühstücksbuffet (AT-BIO-402) ist im Übernachtungspreis inklusive.
À la carte genießen Sie unser Mostviertler Bio Frühstück von Montag bis Samstag – bitte reservieren Sie Ihren Tisch vorab.
Frühstücks-Gutscheine
Blogbeitrag: Unser Frühstück ist jetzt Bio
„Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse.“
Genießerpension (Halbpension) im Gourmethotel in Österreich
Enthalten sind:
- Gruß des Hauses als Gaumenschmeichler vorab
- Vorspeise als kulinarischer Auftakt des Menüs
- Suppe als weitere Gaumenfreude
- Sie können wählen zwischen Fleisch-, Fisch- sowie vegetarischem Hauptgang
- Dessert für süße Momente
- Käseauswahl mit Bio-Käse zum Abschluss
- ergänzend können Sie sich am Salatbuffet bedienen
Buchen & genießen: Die Genießerpension mit dem 4-gängigen Abendmenü können Sie vorab buchen (€36 pro Person/Nacht).
Kothmühle Sonntags-Brunch – Ein besonderer Genuss!
Von Croissants bis zu gegrillten Bio-Garnelen, vom Cappuccino bis zum Birnenschaumwein...All Inclusive: Essen, Kaffee, Tee, Mostviertler Säfte und Birnenschaumwein.
Gegen 11:00 Uhr erweitern wir unser Frühstücksangebot zu einem ausgedehnten Brunch, der warme Hauptgerichte, Suppen und verlockende Desserts einschließt. Für unsere Hotelgäste ist dieser Brunch an Sonn- und Feiertagen bereits im Übernachtungspreis inbegriffen. An diesen Tagen bieten wir von 07:30 bis 13:00 Uhr ausschließlich unseren Brunch à la carte zum Preis von € 38 pro Person an.
Wir bitten um telefonische Reservierung.